Schwimmen - 14.02.2018

Deutsche Mannschaftsmeisterschaften im Schwimmen

Am 10. Februar fanden die Deutschen Mannschaftsmeisterschaften im Schwimmen in der Bezirksliga statt. Sowohl die Herren als auch die Frauenmannsch... [mehr]

Rollstuhlbasketball Achim Lions - 12.02.2018

TSV Achim Lions I: Achim Lions nicht zu stoppen

logo

Rollstuhlbasketballer mit zwei Kantersiegen in Buchholz Der Sekt kann schon kaltgestellt werden, muss aber vorerst noch im Kühlschrank bleiben.... [mehr]

Verein - 09.02.2018

1.Achimer Sonnenwendlauf

Ein Lauf von Läufern für Läufer!   Am Donnerstag, den 21.Juni 2018 veranstalten wir gemeinsam mit dem TSV Uesen den                      ... [mehr]

TSV Achim
Bild

Die JSG Achim/Uesen hat natürlich auch eine eigene Homepage, die ihr selbstverständlich auch besuchen könnt und sogar solltet. Dort habt ihr alle Information auf einen Blick. Ansprechpartner, Trainingszeiten und so weiter...

Ein Blick lohnt sich auf jeden Fall.

Breitensport, Gesundheitssport, Trendsport und Leistungssport

Wir bieten allen Altersgruppen ein attraktives Sportprogramm. Sportliche und weniger Sportliche haben hier die Möglichkeit neue Kontakte und Freunde zu finden.

Haben Sie Fragen zu den einzelnen Sportangeboten? Die Abteilungsleiter und unsere Geschäftsstelle helfen Ihnen gerne weiter!

Bild

Unsere Turnabteilung ist die mitgliederstärkste aller Abteilungen in unserem Verein und erfreut sich aufgrund des breit gefächerten Angebotes großer Beliebtheit. Bei uns turnen schon die kleinen „Turnwichtel“ ab 10 Monaten fleißig mit Mama oder Papa oder auch mal mit der Oma. Ab 4 Jahren können die Kleinen dann allein beim Abenteuerturnen durch die Halle toben und ab 5 Jahren bieten wir das Gerätturnen für Jungen und Mädchen an. Mädchen, die am Leistungssport interessiert sind, haben die Möglichkeit beim Kunstturnen ihre Leistungen zu verbessern und sich bei Wettkämpfen mit Gleichaltrigen zu messen. Darüber hinaus bieten wir zwei Tanz-Gruppen für Kinder an, die sich gerne zu flotter Musik bewegen und kleine Choreografien erlernen wollen. Auch unsere Trendsportarten wie Sport Stacking und Inline-Skating erfreuen sich großer Beliebtheit.

Für die Erwachsenen bieten wir viele unterschiedliche Gesundheitssport-Angebote wie z.B. Rücken-Fit, Beckenbodengymnastik, Sport für Ehepaare oder auch für Einzelpersonen an. Alle diese Angebote sind mit dem „Pluspunkt Gesundheit“ des DTB ausgezeichnet und werden von unseren qualifizierten Übungsleitern durchgeführt.

Weitere Informationen sowie Trainingszeiten zu den einzelnen Gruppen finden Sie auf der Seite Gesundheitssport und unter Trainingszeiten.

Darüber hinaus bieten wir auch Kurse wie Zumba , Rücken-Fit, Pilates oder Yoga an; die genauen Termine geben wir rechtzeitig bekannt.

Haben Sie Fragen zu den einzelnen Gruppen? Unsere Fachwarte, die jeweiligen Übungsleiter und unsere Geschäftsstelle stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

24 Februar 2018 10:00 - 15:30 Handicap-Sport Handicap U18
9. Soiltec-Cup