Lions RBB - 30.11.2016
Lions II: Achim Lions II mit unerwartetem Traumstart
Oberliga-Rollstuhlbasketballer holen zum Auftakt zwei Siege in Rostock Erstens kommt es anders, zweitens als man denkt...Riesengroß war die Fre... [mehr]
RSR - Rugby - 24.11.2016
„Mischung aus Schach und Autoscooter“
TSV Achim zeigt beim Tag der offenen Tür in Uphusen Rollstuhl-Rugby Uphusen - Etwas völlig Neues entsteht in der Sparte Rehasport im TSV Ac... [mehr]
Lions RBB - 24.11.2016
logo Mit Team- und Kampfgeist zum Erfolg
Lions holen zwei Siege in Nusse „Das war als Team mal richtig gut gespielt,“ freute sich Trainer Fürup am Ende des Spieltages. „Zwar lief längs... [mehr]
Verleihung der Sportabzeichen 2016
Bild

Die Abnahmewochen für das Sportabzeichen

Dienstags:

Weitsprung, Standweitsprung, Kugelstoßen, Steinstoßen, Schleuderball und Schlagball

15.09.2015

Mttwochs:

30. - 1.000 Meter Läufe sowie Hochsprung

16.09.2015

Donnerstags:

Schwimmen im Freibad

Termin im September wird noch bekannt gegeben  (Eintrittsgeld muss entrichtet werden)

An allen vorgenannten Tagen ist der Beginn der Abnahme um 18.00 Uhr auf dem Sportplatz am Vereinsheim.

Termine für das Radfahren:

21.09.2015

Treffpunkt: Zur Achimer Marsch - Dunkerstraße um 10.00 Uhr

Turnübungen:

Die Abnahme im Turnen ist nur nach Absprache mit Harry Kurth möglich!

Die Abnehmer des TSV Achim sind:

Harry Kurth (04202-1864), Heyko Spreckels (04202-4633)
Norbert Olschewski (04202-83799), Horst Kunke (04202-81298)

In den Sommerferien ist kein Training und es findet auch keine Abnahme statt!

Am Sonntag, den 15.01.2017 findet die Verleihung des Sportabzeichens für 2016 statt.

Die Auszeichnung der erfolgreichen Sportlerinnen und Sportler erfolgt um 10.30 Uhr im Jugend- und Sportheim.

Wir laden hiermit ganz herzlich zur Übergabe der Urkunden ein!

Bild

Unsere Turnabteilung ist die mitgliederstärkste aller Abteilungen in unserem Verein und erfreut sich aufgrund des breit gefächerten Angebotes großer Beliebtheit. Bei uns turnen schon die kleinen „Turnwichtel“ ab 10 Monaten fleißig mit Mama oder Papa oder auch mal mit der Oma. Ab 4 Jahren können die Kleinen dann allein beim Abenteuerturnen durch die Halle toben und ab 5 Jahren bieten wir das Gerätturnen für Jungen und Mädchen an. Mädchen, die am Leistungssport interessiert sind, haben die Möglichkeit beim Kunstturnen ihre Leistungen zu verbessern und sich bei Wettkämpfen mit Gleichaltrigen zu messen. Darüber hinaus bieten wir zwei Tanz-Gruppen für Kinder an, die sich gerne zu flotter Musik bewegen und kleine Choreografien erlernen wollen. Auch unsere Trendsportarten wie Sport Stacking und Inline-Skating erfreuen sich großer Beliebtheit.

Für die Erwachsenen bieten wir viele unterschiedliche Gesundheitssport-Angebote wie z.B. Rücken-Fit, Beckenbodengymnastik, Sport für Ehepaare oder auch für Einzelpersonen an. Alle diese Angebote sind mit dem „Pluspunkt Gesundheit“ des DTB ausgezeichnet und werden von unseren qualifizierten Übungsleitern durchgeführt.

Weitere Informationen sowie Trainingszeiten zu den einzelnen Gruppen finden Sie auf der Seite Gesundheitssport und unter Trainingszeiten.

Darüber hinaus bieten wir auch Kurse wie Zumba , Rücken-Fit, Pilates oder Yoga an; die genauen Termine geben wir rechtzeitig bekannt.

Haben Sie Fragen zu den einzelnen Gruppen? Unsere Fachwarte, die jeweiligen Übungsleiter und unsere Geschäftsstelle stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

07 Dezember 2016
17:30 Uhr  Turnen : Zumba 6