2. Herren: TSV Achim 2-TSV Lohberg 2. 3:0
Vorgestern stand das Heimspiel gegen den TSV Lohberg II an. Aufgrund des Spiels von Freitag lies unser Trainer Waldemar Kammer ein bisschen rotiere... [mehr]
2. Herren: TSV Fischerhude 2-TSV Achim 2. 1:4
Letzten Freitag waren wir beim TSV Fischerhude II zu Gast. Aufgrund der Tatsache, das Fischerhude die stärkste Form in unserer Liga besaß, waren wi... [mehr]
2. Herren: TSV Achim 2-FSV Langwedel Völkersen 3. 5:0
Nicht Angetreten [mehr]
Homepage JSG Achim/Uesen

Am Sonntag, den 15.01.2017 findet die Verleihung des Sportabzeichens für 2016 statt.

Die Auszeichnung der erfolgreichen Sportlerinnen und Sportler erfolgt um 10.30 Uhr im Jugend- und Sportheim.

Wir laden hiermit ganz herzlich zur Übergabe der Urkunden ein!

Im ersten Halbjahr 2014 stellten sich insgesamt 17 Judoka der Gürtelprüfung. Für 6 Judoka war es die erste Prüfung: Über den weißgelben Gürtel freuen sich Elih Nüchter, Fabian Beuck, Hasan Tak, Maximilian Friedl, Tilman Boosfeld und Tjark Suckow.

Die Prüfung zum Gelbgurt bestanden Erik Bischoff, Maximus Disveld, Melvin Kilianski, Nico Bandowski und Patrick Zillmann. Tara Malchin stellte sich der Prüfung zum Gelb-Orangen Gürtel und Jennifer Eisele legte die Prüfung zum Orangegurt ab.

Zur letzten Prüfung vor den Sommerferien traten Andreas Wessel, Elena Behrmann, Ingo Beuck und Ole Funk-Dinglinger an. Sie legten unter den Augen von Prüfer Holger Mielke und Matthias Glasbrenner bei schweißtreibenden Temperaturen die Prüfung zum 2. Kyu (Blaugurt) ab.

Wir gratulieren allen Prüflingen!

Bild

Die JSG Achim/Uesen hat natürlich auch eine eigene Homepage, die ihr selbstverständlich auch besuchen könnt und sogar solltet. Dort habt ihr alle Information auf einen Blick. Ansprechpartner, Trainingszeiten und so weiter...

Ein Blick lohnt sich auf jeden Fall.

27 April 2017
17:00 Uhr  Fußball JSG Achim/Uesen U12 III 9er : Training