Tanzsport - 17.12.2017
Turnierpaar der TSA Achim tanzt sich weiter nach oben
Zum zweiten Mal in Folge gelang Turnierpaar Wolff-Seelig von der Tanzsportabteilung des TSV Achim der unmittelbare Aufstieg in die höhere Klasse. ... [mehr]
Leichtathletik - 15.12.2017
Singen auf dem Weihnachtsmarkt
Am 15. und 16.12. jeweils um 15.00 Uhr möchten wir gerne Weihnachtslieder vor dem Rathaus singen. [mehr]
Lions Rollstuhlbasketball - 12.12.2017
TSV Achim Lions I: Achim Lions feiern Herbstmeisterschaft
Nach zwei Siegen in Braunschweig weiterhin mit weißer Weste. Auch ihre letzten beiden Spiele vor der Winterpause konnten die Rollstuhlbasketbal... [mehr]

Breitensport, Gesundheitssport, Trendsport und Leistungssport

Wir bieten allen Altersgruppen ein attraktives Sportprogramm. Sportliche und weniger Sportliche haben hier die Möglichkeit neue Kontakte und Freunde zu finden.

Haben Sie Fragen zu den einzelnen Sportangeboten? Die Abteilungsleiter und unsere Geschäftsstelle helfen Ihnen gerne weiter!

Bild

Die JSG Achim/Uesen hat natürlich auch eine eigene Homepage, die ihr selbstverständlich auch besuchen könnt und sogar solltet. Dort habt ihr alle Information auf einen Blick. Ansprechpartner, Trainingszeiten und so weiter...

Ein Blick lohnt sich auf jeden Fall.

Liebe Mitglieder und Interessierte,

aus Kostengründen werden wir das TSV-Heft nicht mehr veröffentlichen!

Alle Artikel, Berichte, Veranstaltungen und Interessantes aus den Abteilungen werden wir ab sofort für Euch auf unserer Homepage bereitstellen.

Wer keinen eigenen Zugang zur Homepage hat, kann die Berichte gerne per Mail an die Geschäftsstelle senden - wir veröffentlichen sie dann umgehend.

Vielen Dank für Euer Verständnis!

17 Dezember 2017
09:30 Uhr  Fußball D-Juniorinnen : Turnier in Achim (Realschulhalle)
18 Dezember 2017
17:30 Uhr  Turnen Jazz-Dance-Kids : Jazz-Dance-Kids
19 Dezember 2017
16:00 Uhr  Turnen Eltern-Kind Gruppe 2-4 Jahre : Eltern-Kind-Gruppe
17:00 Uhr  Turnen Mädchenturnen ab 6 Jahren : Mädchenturnen
20 Dezember 2017
11:00 Uhr  Turnen Radfahr-Gruppe / vorm. "Altersturner" : Abschluss-Essen im Jugend- und Sportheim
Tragen Sie ihre E-Mail-Adresse ein.