Leichtathletik - 16.01.2019

Verleihung Sportabzeichen 2018

logo

Die Übergabe der Sportabzeichen findet am Sonntag, den 03.Februar 2019 um 10.30 Uhr im Vereinsheim statt. Wir freuen uns über rege Beteiligung ... [mehr]

Tanzsport - 07.01.2019

Tanzerfahrungen sammeln oder auffrischen?

logo

Die Tanzsportabteilung bietet ab Februar wieder 2 Tanzkurse für erwachsene Anfängerpaare an! Trainiert wird bei dem einen Kurs ab dem 11.02 immer ... [mehr]

Schwimmabteilung - 05.01.2019

Mitgliederversammlung Schwimmen

logo

TSV Achim 1860 e. V. - Abteilung Schwimmen – Einladung zur Mitgliederversammlung   am Donnerstag, 31.01.2019 um 20:00 Uhr im Jugend- und... [mehr]

Breitensport, Gesundheitssport, Trendsport und Leistungssport

Wir bieten allen Altersgruppen ein attraktives Sportprogramm. Sportliche und weniger Sportliche haben hier die Möglichkeit neue Kontakte und Freunde zu finden.

Haben Sie Fragen zu den einzelnen Sportangeboten? Die Abteilungsleiter und unsere Geschäftsstelle helfen Ihnen gerne weiter!

Bild

Die JSG Achim/Uesen hat natürlich auch eine eigene Homepage, die ihr selbstverständlich auch besuchen könnt und sogar solltet. Dort habt ihr alle Information auf einen Blick. Ansprechpartner, Trainingszeiten und so weiter...

Ein Blick lohnt sich auf jeden Fall.

Bild

Unsere Turnabteilung ist die mitgliederstärkste aller Abteilungen in unserem Verein und erfreut sich aufgrund des breit gefächerten Angebotes großer Beliebtheit. Bei uns turnen schon die kleinen „Turnwichtel“ ab 10 Monaten fleißig mit Mama oder Papa oder auch mal mit der Oma. Ab 4 Jahren können die Kleinen dann allein beim Abenteuerturnen durch die Halle toben und ab 5 Jahren bieten wir das Gerätturnen für Jungen und Mädchen an. Mädchen, die am Leistungssport interessiert sind, haben die Möglichkeit beim Kunstturnen ihre Leistungen zu verbessern und sich bei Wettkämpfen mit Gleichaltrigen zu messen. Darüber hinaus bieten wir zwei Tanz-Gruppen für Kinder an, die sich gerne zu flotter Musik bewegen und kleine Choreografien erlernen wollen. Auch unsere Trendsportarten wie Sport Stacking und Inline-Skating erfreuen sich großer Beliebtheit.

Für die Erwachsenen bieten wir viele unterschiedliche Gesundheitssport-Angebote wie z.B. Rücken-Fit, Beckenbodengymnastik, Sport für Ehepaare oder auch für Einzelpersonen an. Alle diese Angebote sind mit dem „Pluspunkt Gesundheit“ des DTB ausgezeichnet und werden von unseren qualifizierten Übungsleitern durchgeführt.

Weitere Informationen sowie Trainingszeiten zu den einzelnen Gruppen finden Sie auf der Seite Gesundheitssport und unter Trainingszeiten.

Darüber hinaus bieten wir auch Kurse wie Zumba , Rücken-Fit, Pilates oder Yoga an; die genauen Termine geben wir rechtzeitig bekannt.

Haben Sie Fragen zu den einzelnen Gruppen? Unsere Fachwarte, die jeweiligen Übungsleiter und unsere Geschäftsstelle stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

31 Januar 2019 20:00 - 22:00 Schwimmabteilung
Mitgliederversammlung der Schwimmabteilung
03 Februar 2019 10:00 - 12:30 Handicap-Sport/Fußball Handicap 2. + 3. Herren
Hallentraining (Cato Gymn Halle)